龙8国际app >> 正文区

龙8国际app便民服务

发布时间:2014-03-27 13:49:16     来源: 龙8国际app     字体:
  龙8国际app全院职工严格遵循“团结、求实、发展、创新”的院训,坚持“科学、严谨、厚德、诚信”的服务理念,秉承我们的办院宗旨“建百姓放心医院,为人民健康服务”,为全市人民群众提供更好的医疗服务。

  六项社会承诺服务

  1、开设方便门诊,免费进行健康咨询和就医指导,为病人办理复查性的各种检查、检验申请单免收挂号费。

  2、建立绿色就医通道,开展导医服务,对老、弱、残、急、重、危病进行全程陪同就医,实行优先挂号、优先看病、优先检查、优先交费、优先取药。

  3、开展病人陪护服务,建立病人陪护护服务中心,对需要掊护的病人实行优质服务、优惠收费,对行走困难作检查、转科需搬动的病人,实行免费担架护送。

  4、实行急救住院病人免费接送,对120急救病人免收救护费,出院病人保山坝区内免费护送到家、或相近通车地点,坝区外病人免费护送到车站。

  5、向所有住院病人赠送花篮,以表达医院对患者早日康复的祝愿。

  6、为就诊病人免费供应纯净水,在所有候诊、候检、交费、取药大厅设置纯净水饮用点。

  六条禁令

  一、严禁对病人冷、硬、顶、推。

  二、严禁以医以药谋私,收受红包、介绍费、好处费及商家回扣。

  三、严禁高收费、乱收费、科室收费、私人收费及搭车开药、搭车检查。

  四、严禁擅自院外接诊及私自行医。

  五、严禁违法、违规性医疗行为。

  六、严禁与病人及家属吵架和恶语伤害病人及家属。

  责任编辑:杨力滔 编辑:赵晓东           

我要说说 】 【 打印 】 【 推荐 】 【 关闭