龙8国际app >> 正文区

方和兴

发布时间:2014-04-18 08:36:39     来源: 龙8国际app     字体:
姓名:
方和兴
科室:
中医科、疼痛科
职称职务: 副院长、副主任医师
学历: 大学专科
门诊时间:
星期四
专业特长:
擅长中西医结合治疗创伤骨折、骨病、脊柱及关节疾病。特别在微创治疗疼痛性疾病有较深的研究,如颈椎病、腰椎间盘突出症、骨质疏松症、股骨头缺血性坏死、关节退行性疾病等。

  方和兴,男,1957年2月出生,副主任医师,龙8国际app中医科、疼痛科大主任。云南省医师协会《疼痛医师分会》委员、常委,云南省医师协会药事管理委员会委员;云南省中医学科带头人,保山市有突出贡献专业人才二等奖获得者,保山市中医学会副会长,保山市第一届名中医。

  从事临床工作30多年,在微创诊治骨伤科、疼痛科疾病取得较好疗效。率先在我省开展经皮腰椎间盘切吸术及胶原酶溶解术治疗腰椎间盘突出症,引进开展椎体成型术及椎体后凸成型术治疗骨质疏松症,引进开展臭氧及射频治疗腰椎间盘突出症。主持完成科研项目六项,其中一项获云南省科技进步叁等奖,五项分别获保山市科技进步贰、叁等奖。撰写论文20余篇在国家级、省级专业期刊发表。

  责任编辑:杨力滔 编辑:赵晓东           

我要说说 】 【 打印 】 【 推荐 】 【 关闭