龙8国际app >> 正文区

龙8国际app荣获“全国巾帼建功先进集体”荣誉称号

发布时间:2017-07-13 15:24:21     来源: 本网     字体:

  近期,全国妇联下发《关于表彰全国巾帼文明岗、全国巾帼建功标兵、全国巾帼建功先进集体的决定》,龙8国际app荣获全国巾帼建功荣誉称号,瞿国丽荣获全国巾帼建功标兵荣誉称号。

  龙8国际app有女职工1232人,约占全院职工总数的73.82%。在救死扶伤的工作中,她们秉承“真诚仁爱、敬业为民”的职业精神,发扬巾帼不让须眉的工作作风,用坚忍不拔的毅力去拼搏,用真诚仁爱的情怀去奉献,用开拓创新的精神去追求,充分彰显了女医务工作者特有的仁爱之心和优秀品德,赢得了广大患者和人民群众的尊敬。

  女职工们表示,“全国巾帼建功先进集体”这个荣誉来之不易,她们将以此作为新的起点,不断提高医疗服务水平和服务质量,再创佳绩,再建新功,为保山市的卫生事业作出更大的贡献。

  责任编辑:杨力滔 姚昀玮           

我要说说 】 【 打印 】 【 推荐 】 【 关闭